※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

皆さんは普段どこで洋服を買われますか?周りはすごくおしゃれなのに、私…

皆さんは普段どこで洋服を買われますか??
周りはすごくおしゃれなのに、私はいつもよれよれの服を着ています。
どこで買えばいいのかわからず…よければ参考にしたいので教えてください!

コメント

自分の好きなブランドで買ってますよ〜(^ ^)

• み

好きなブランドですか!
    わたしも一応あるのですが太りすぎて切れないことが多いです…今ダイエット中ですが、ゆったり着れるものがないかさがしてみます!ありがとうございます!

• 6月13日
はやしや

こんにちは

私は子供が4歳の頃まではユニクロ、無印などの量販店で買ってました。1、2年使い捨て感覚です。

男の子で、公園遊びもガッツリだったので普段は汚れても気にならない物を着てました。

幼稚園の年中さん位になると、お友達同士で遊べるようになって。

そのあたりから、ネット通販やデパートなどで自分の好きなブランドの服を買う事が増えましたかね(^-^)

とはいえ、そんなにオシャレな方じゃないので…普通のお母さんって感じです(^^;;

大型のショッピングモールや、アウトレットなどに行くと、色んなお洋服が売られてますし、お値段もそんなに高くないと思います。

お好きな感じのお店を覗いて、店員さんに自分の好みを伝えてみたらどうでしょうか🙂

• み

アウトレット凄く憧れなのですが田舎でなかなか遠くて行けません…。
    ショッピングモールにいくと素敵なショップが沢山ありすぎて迷います(ーー;)でも自分が好きな服装を店員さんにきいてみること!それ凄くいいとおもいました!さっそくそうしてみます!

• 6月13日
ぴよぴよぽん

GUは安くて、流行りのデザインが売っているので、よく買ってました❗️妊娠中は、GUのネットショップを利用していました😊
綺麗目のワンピなどは、イオンモールにある、フラクサスでよく買っていました❗️
最近ピーチジョンののネットショップも気に入って見ています😊
写真のカットソーは、MINIMUM、パンツはピーチジョンです❗️

• み

凄く可愛い!!!こおいう服が入って羨ましいです( ; ; )凄く太ってて…
    GU可愛い服もあっていいのになかなか着まわし方がわかりません…でもまねきんとかを真似るのとかもいいですよね!

さっそくいってみます!

• 6月13日