※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

好きなカレー屋さんのカレーテイクアウトしたいけど、息子たちは食べれ…

好きなカレー屋さんのカレーテイクアウトしたいけど、息子たちは食べれないし🙍

旦那がシャンプーの詰め替えぶちまけたからストックないし買いに行かないとでめちゃくちゃダルい💔😭

風強いからドアぶつけられてる経験上トラウマになってて出掛けたくない😖

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

風強いと出かけるのおっくうですよね😞
でもごめんなさい、旦那さん詰め替えぶちまけたの笑っちゃいました🤣やらかしてくれましたね😂

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

容器ささえずによそみして入れたのでドバドバ出てほぼ床にこぼしてました🙍

1笑いゲットですね😆👍️

• 5月11日

シャンプーぶちまけたには笑いました笑笑笑笑
私はシャンプーだと思い込み、メリットの2個セットのやつを買い詰め替えて使ったけど、泡立たない、、パッケージ見たらシャンプーじゃないんかい!と笑笑

私も出かけられずにいます笑
お金下ろしに行きたいけどめんどくさいです笑

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

拭いても拭いても泡だってイライラしました😂

私もたまに容器間違いしてシャンプーにトリートメント入れたりするミスあります💔😭

すでに暑くて2人連れての買い物がめちゃくちゃ大変です😱

• 5月11日