コメント

かぷりこ
LDK27畳+6畳の小上がり和室が付いてます☺️
キッチンの横にダイニングテーブルがくるストレートキッチンの間取りにしました。
家具はテレビ、ソファ、ローテーブル、ダイニングテーブルくらいしかないです😅
ダイニングテーブルは200センチで、一応8人座れる感じです。(2人は誕生日席になりますが💦)
家電系はキッチン横にあるパントリーに家電タワーがあるのでそこに全部収納してLDKからは見えないようにしています☺️

はじめてのママリ🔰
広く見せたいので、ダイニングテーブル(2メートル)とソファとローテーブル、TVと造作の低い家具(3メートル)しか置いてないです。家具はアメリカ製なので国内のものと比べるとビックサイズです。
-
ちゆん
うちも2mのダイニングテーブルと海外サイズのソファを置きTVは壁つけにするのでその他の家具はローテーブル以外はあまり置かない予定なのですが家具のスペースや通路は狭いと感じたりしないですか🥺?あと何畳か教えていただけると嬉しいです😊
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
LDKは24畳だと思います。家の中央に中庭が6畳あり、ガラスで囲んでいるので、反対側の廊下まで見渡せることもあり、実際より広く見えると思います。
- 5月11日
-
ちゆん
中庭😳すごく素敵ですね🥰
24畳で置ける家具参考になりました!ありがとうございます😊- 5月11日
ちゆん
パントリーの家電タワーすごくいいですね🥰我が家も広さを出したくてストレートタイプかL字キッチンの壁つけにパントリーを広めにつくる予定なのでパントリーに家電を入れれるか検討してみたいと思います🤔❤️