はじめてのままり
2ヶ月目くらいから母乳だけだとすぐ起きてしまうので、ミルク足すようになりました!
さっくん
2、3ヶ月ぐらいで母乳の出があまりだったので混合にしました!!!
預けたり、出かけたりする時に混合の方が楽だったので😂
ムーミン
1ヶ月過ぎくらいから母乳やっても夜泣きがとにかく酷かったのでミルクと混合にしたらよく寝るようになりました( ̄▽ ̄;)
はじめてのままり
2ヶ月目くらいから母乳だけだとすぐ起きてしまうので、ミルク足すようになりました!
さっくん
2、3ヶ月ぐらいで母乳の出があまりだったので混合にしました!!!
預けたり、出かけたりする時に混合の方が楽だったので😂
ムーミン
1ヶ月過ぎくらいから母乳やっても夜泣きがとにかく酷かったのでミルクと混合にしたらよく寝るようになりました( ̄▽ ̄;)
「混合」に関する質問
断乳、卒乳した方、! なんで断乳したのか、 どのくらいの月齢でやめたか 差し支えなければ教えていただきたいです😓 混合でやってるけど、母乳の量がわからず きっちりわかるミルクの方がいいのかな、と考え始めて…
育児難しいです、母乳やミルクの調整が🥺 お腹空いたお腹いっぱいもう飲めないの意思表示のない相手にこちらが臨機応変に飲ませていくのがなんだが私のメンタルに来ます😭 混合ですが、どうやってみなさん臨機応変にしてる…
混合肌の方下地やファンデーションなど 何使ってるか教えてください!! 今30歳でずっとノーファンデでしたが 最近くすみが気になって💦 できればノーファンデでいいのですが くすみを下地やフェイスパウダーでは なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント