※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
妊娠・出産

お腹も充分分かるぐらい出てきてるんですが仰向けになるとそれが無かったかのように凹みます笑仰向けだとそうなるものですか?

お腹も充分分かるぐらい出てきてるんですが仰向けになるとそれが無かったかのように凹みます笑
仰向けだとそうなるものですか?

コメント

mama

分かります!
朝仰向けで目覚めると、赤ちゃんいない?!と焦ることが何度もあります( ;´Д`)
腹囲82cmあるのに周りからお腹小さいねと、よく言われてて最近気にしてたところです😢

• 🐯

🐯

あの時にいる赤ちゃんのスペース気になりますよね😂
    82!私既に92です…でも人それぞれだと思うので赤ちゃん元気なら心配ないですよ^^*
    周りに言われすぎると、え?てなりますよね⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝

• 5月11日
  • mama

mama

ほんと、どこにいるのー?って思うと同時に私の内臓どこー?ってなります🤣
    あまり小さい気が無かったし、旦那からも大きくなったね〜って言われてたので、立て続けに小さいと言われて気になっちゃいました笑
    人は人、自分は自分ですね!

• 5月12日