お腹も充分分かるぐらい出てきてるんですが仰向けになるとそれが無かったかのように凹みます笑仰向けだとそうなるものですか?
お腹も充分分かるぐらい出てきてるんですが仰向けになるとそれが無かったかのように凹みます笑
仰向けだとそうなるものですか?
- 🐯(5歳0ヶ月)
コメント

mama
分かります!
朝仰向けで目覚めると、赤ちゃんいない?!と焦ることが何度もあります( ;´Д`)
腹囲82cmあるのに周りからお腹小さいねと、よく言われてて最近気にしてたところです😢
お腹も充分分かるぐらい出てきてるんですが仰向けになるとそれが無かったかのように凹みます笑
仰向けだとそうなるものですか?
mama
分かります!
朝仰向けで目覚めると、赤ちゃんいない?!と焦ることが何度もあります( ;´Д`)
腹囲82cmあるのに周りからお腹小さいねと、よく言われてて最近気にしてたところです😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
あの時にいる赤ちゃんのスペース気になりますよね😂
82!私既に92です…でも人それぞれだと思うので赤ちゃん元気なら心配ないですよ^^*
周りに言われすぎると、え?てなりますよね⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝
mama
ほんと、どこにいるのー?って思うと同時に私の内臓どこー?ってなります🤣
あまり小さい気が無かったし、旦那からも大きくなったね〜って言われてたので、立て続けに小さいと言われて気になっちゃいました笑
人は人、自分は自分ですね!