皮膚科で足の魚の目治療した方いらっしゃいますか?魚の目は数年前から左…
皮膚科で足の魚の目治療した方いらっしゃいますか?
魚の目は数年前から左足に2つあるんですが、最近歩くと痛みが出るようになりました😭
治療法と何回くらい通ったか教えてください😭
- ばる(6歳)
コメント

退会ユーザー
息子が魚の目的なものできて通院しています。
液体窒素で治療しており、過去五回くらい当てていますがまだまだ掛かりそうです…
皮膚科で足の魚の目治療した方いらっしゃいますか?
魚の目は数年前から左足に2つあるんですが、最近歩くと痛みが出るようになりました😭
治療法と何回くらい通ったか教えてください😭
退会ユーザー
息子が魚の目的なものできて通院しています。
液体窒素で治療しており、過去五回くらい当てていますがまだまだ掛かりそうです…
「サプリ・健康」に関する質問
急なアレルギー反応に困っています。 私も息子も夜寝ているときに喉が痛がゆくなって、 耳の奥まで痒みが止まらない事が頻繁にあります。 2人とも喘息持ちなので喉がアレルギーを起こすと咳が止まらなくなって、夜中に起…
突然、貧血みたいになってふらっと倒れることとかってありますか?それまでは全然ふつうにお喋りしていたのですが、突然。 でも一瞬で、すぐになんともなくなり立ち上がることができました。そのあとも何もなかったかのよ…
小学生 歯がしみる。大人の歯の前歯が、しみるそうです。歯医者で聞き忘れたのですが、原因は分かられますか?定期的に受信していて虫歯ではないです。 ずっと、しみているそうで、アイスとか前歯を避けて横で食べていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばる
コメントありがとうございます!
液体窒素で焼く治療ですか?💦
巻き爪の治療でやったことがあり、かなり痛いです、、。
息子さんまだ小さいのに頑張ってるんですね😭
数年放置してしぶといと思うので、回数も多くなることを覚悟します、、!
退会ユーザー
手のイボでも液体窒素で焼いたことがあって、それよりほ足裏の方が痛くないみたいで、特に不満も言わず焼いています💦
あと、市販ですけど魚の目コロリ的な、シールと薬を貼って治療する方法がありますよね。
うちの旦那は、通院なしで市販で治しました、こちらも時間は掛かりましたが…!
早く治るといいですね💦