子育て・グッズ カトージのプレイヤードに取り付け可能なメリーについて教えてください。他メーカーのものも知りたいです。 カトージのプレイヤードにプーさんの6wayメリーを付けている方いらっしゃいますか? 皆さんこちらのプーさんのメリーをおすすめされていて、私も購入検討中なのですが、あの柵に取り付けられるかわからなくて… また、プーさんの6wayメリー以外でも、他のメーカー?のメリーをカトージのプレイヤードに取り付けている方がいたらどこのやつか教えて頂きたいです! #カトージ #メリー #プレイヤード 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠6週目 カトージ プレイヤード おすすめ メリー Rちゃんママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもプーさんメリー持ってます😊❤️ AmazonのQ&Aに載ってましたよ🙋♀️ 5月11日 Rちゃんママ ご回答ありがとうございます☺️ やっぱり人気なんですね!💓 なるほど、、取り付け予定のプレイヤードが画像のものになるのですが、マジックテープ付きのベルトとなると、ベビーベッドのように柵?バー?のような部分がないと取り付けできなさそうですよね?😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃんママ
ご回答ありがとうございます☺️
やっぱり人気なんですね!💓
なるほど、、取り付け予定のプレイヤードが画像のものになるのですが、マジックテープ付きのベルトとなると、ベビーベッドのように柵?バー?のような部分がないと取り付けできなさそうですよね?😭