その他の疑問 マイナンバーの件ですが、私の携帯がメール出来ない場合、旦那の携帯で… マイナンバーの件ですが、私の携帯がメール出来ない場合、旦那の携帯でも家族分、申請できるんでしょうか?😭💦💦分かる方、教えてほしいです。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 家族 申請 マイナンバー はにわ コメント みあごろめ 夫が、家族分を申請してくれましたよ(^^) 私はなにもしてません。 申請用に写メを自撮りしたくらいです(笑) 5月10日 はにわ コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ わかりました!教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 後、携帯でも申請可能でしょうか?? 5月10日 みあごろめ 携帯ですよ~!ピコピコと家族みんな分してくれましたが20分くらいでした(^^) 5月10日 はにわ わかりました!教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
わかりました!教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
後、携帯でも申請可能でしょうか??
みあごろめ
携帯ですよ~!ピコピコと家族みんな分してくれましたが20分くらいでした(^^)
はにわ
わかりました!教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️