子育て・グッズ こちらの補助便座使われてる方、使われてた方いらっしゃいますか?使い心… こちらの補助便座使われてる方、使われてた方いらっしゃいますか? 使い心地どうでしたか? カバーは使われてましたか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り カバー 補助便座 ママ(7歳, 12歳) コメント みあごろめ 同じの使ってます!可もなく不可もなく…(笑) カバーは使ってません(^^) 5月10日 ママ コメントありがとうございます😊 可もなく不可もなく(笑)👍 前の部分が幅広いかなと感じるのですが、またぐの辛そうとかないですか? 5月11日 みあごろめ またげてますよ~! 本当に可もなく不可もなく…(笑) ごめんなさい。本当に可もなく不可もなくとしか言えなくて! でも安いし使えてるし私は全然良いです(^^) 5月11日 ママ いえいえ😆 十分伝わります😊 安くても使えるなら全然いいですよね👍 5月11日
ママ
コメントありがとうございます😊
可もなく不可もなく(笑)👍
前の部分が幅広いかなと感じるのですが、またぐの辛そうとかないですか?
みあごろめ
またげてますよ~!
本当に可もなく不可もなく…(笑)
ごめんなさい。本当に可もなく不可もなくとしか言えなくて!
でも安いし使えてるし私は全然良いです(^^)
ママ
いえいえ😆
十分伝わります😊
安くても使えるなら全然いいですよね👍