母の日皆さん何あげましたか?うちの母は花が嫌いなので難しいです。 元…
母の日皆さん何あげましたか?
うちの母は花が嫌いなので難しいです。
元々あげる気はなかったのですが「何もないのか」的なことを言われ…
何かいい案ありまひたら教えてください💓
- みー(5歳4ヶ月)
コメント
ま
ちょっといい食べ物の贈り物とかどうですか♪
好きな食べ物とか!
らむ
感染予防に、運転とか買い物とかで使えるよう、外出用のレースの手袋プレゼントしました。アマゾンですが😂
-
みー
ありがとうございます💓今の時期だからこその贈り物もありですね🥺
- 5月10日
りんご
今年は、母の日のデコレーションケーキと、娘の写真入りマグカップを渡しました(^^)お孫さんグッズは、喜ばれるんじゃないでしょうか😍
-
みー
ありがとうございます💓
孫の写真が入ったものは喜びそうです😍- 5月10日
さくらんぼ
孫の写真入りマグカップをあげました!二千円ちょっとで作れるのでオススメです!!
-
みー
ありがとうございます💓
孫関係は強いですね🤣
検討してみます💓- 5月10日
かにかまちゃん。
ハンカチと、ケーキを持って行きました!あと、お花も渡す予定でしたが、4時から動き出したのでいいものはありませんでした😂😂😂
-
みー
ありがとうございます💓
夕方になるとケーキも花もいいものないですよね😭- 5月10日
-
かにかまちゃん。
ハンカチとケーキは無事ゲットできました!😂👍💕
毎年1人五千円くらいですが今年は2人で五千円ちょっとでした。🤣🤣
安くつきました👍- 5月10日
はじめてのママリ🔰
いつも洋服をプレゼントしてます☺️夕飯を作らなくて良い様にお寿司とかテイクアウトしてましたよ^ ^
-
みー
ありがとうございます💓
お洋服もいいですね😊- 5月10日
ぱっころりん
チョコレートが好きなのでちょっといいチョコレートギフトと、ペットの写真入りバッグ、カーネーションモチーフの息子の手形足形アートをあげました☺️
-
みー
ありがとうございます💓
私も足形アート作ったのでそれ+ちょっとした物をを母の日にあげるのありですよね☺️
ですが鯉のぼりアートだから母の日感ゼロです…笑- 5月11日
-
ぱっころりん
義母にはこいのぼりアートをあげましたよ😂
孫の可愛い足形ですもの、なんでもかわいいし良いと思います!- 5月11日
タピタピ🥤❤︎
義母には、音楽好きなんで
ワイヤレスイヤホンで、
実母には、エスティーローダーの口紅、グロス、
化粧水、美容液、アイクリームがセットになったやつをあげました🥰
-
みー
義母には安いカーネーション買ったくらいだからタピタピさんすごいなと思います🥺
色んなものあげてるんですね😍💓- 5月11日
りんりん
うちは花より団子なので、KALDIで珍しいレトルトカレーやパスタソースを10種類ほどプレゼントしました😊
-
みー
ありがとうございます!
相手の好みに合った物が1番喜ばれますよね❤️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
義母に’ありがとう’や猫ちゃんわんちゃんのイラストが入ったどら焼きセットを楽天で頼んで送り、今年は直接渡せないけどいつもと変わらず感謝しています。大好きってLINEしました☺️💗
ママリ
義母にはオバジのオールインワンゲル
実母には高反発マットレス
プレゼントしました(^ ^)
義母は欲しがっていたとかは分かりませんが、実母は欲しがっていた物です。
みー
好きな食べ物ですか💡
ありがとうございます💓