コメント

はじめてのママリ🔰
右の母乳は飲んでくれなくなっちゃいましたか?
苦くても飲んでくれるのならあげて大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
右の母乳は飲んでくれなくなっちゃいましたか?
苦くても飲んでくれるのならあげて大丈夫だと思います🤔
「授乳」に関する質問
皆さんなら授乳やオムツがえしますか? 娘は昼夜の区別がついてきたようで、夜に起きてもふんふん言いながら手を動かして遊んだり寝返りをうとうと体をよじって寝返り防止ベルトに阻まれたりして遊んでいるようなのです…
参考までに教えてください! 授乳時期に、 例えば、お酒を3杯程度飲んだとします。 この場合何時間空けて、次の授乳をするのが望ましいですか? やっぱり24時間? 結婚式とかがあるので、飲めるんなら飲みたいなぁと。
妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おりものが減ってきて予定日5日前からカラカラになってきました。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
オエともせずに飲むには飲みます!このまま飲ませても大丈夫なんでしょうか(><)?
はじめてのママリ🔰
おっぱいに溜まってるのは腐ったりしないので飲んでくれるのであれば全然大丈夫だと思います🤔
時々絞られてるとのことですがどのくらいの頻度で絞ってらっしゃいますか?
心配なら、一度全部絞っちゃってからあげたらいいかなと思います☺️
m.
左ばかりで右は放置気味だったので1日〜2日に一回程度で母乳を空にしてました😭
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全く問題ないと思います!
1度絞ったらまた1.2日しないと満足するくらい溜まらないかもですが、溜まってなくても最初ちょっとだけ右から吸わせた方がいいかもです☺️
片方だけ授乳してたら左右でカップ変わっちゃった友人いたので両方あげる方がいいですよ😂💞
m.
もう既に変わってしまってて…笑
胸が悲劇なことになってしまってます😨
回答ありがとうございました♡