コメント
yua.
病院に連絡をして1度見てもらったほうがいいかなと思いました😣💦前駆陣痛にしたら早いかなと思いました..
検診が2日後辺りなら様子を見ますが..😭
りん
34週のときに左子宮ではないのですが、背中が日に日に痛くなり我慢できず病院に行ったら切迫早産で入院になりました💧激痛は異常かなと思うので念の為病院に行った方がいいと思います!!
-
パン子🍞
有難うございます💦
背中の痛みでも切迫早産になる事があるんですね…
4日後病院なのですが今からでも行った方がいいですかね!?(; ;)- 5月10日
-
りん
私も四つん這いになるほど痛くて、我慢しようと思ったのですが我慢できず病院に行きました😅我慢できない痛みなら行った方がいいかもです!あとは病院に電話してみて、どんな対応をした方がいいのか聞いて見た方がいいですね!
- 5月10日
-
パン子🍞
有難うございます!
そうだったのですね…💦
1度電話してみて病院行ってみようと思います!有難うございます(; ;)!- 5月11日
パン子🍞
有難うございます💦
後4日後なので少し悩んでおります…(; ;)
前回の時も若干痛くなるとは伝えたのですが特に何ともなく検診が終わりました…
yua.
4日は悩む日数ですよね( ; ; )..
私は初期の頃、急に子宮が激痛になり病院に行くと子宮が大きくなる痛みと言われましたが後期になるとそれはないですよね💧..
出血があれば即病院に行きますがなければ病院に電話して病院の指示を聞きます😢
コロナで何回も病院行くのも避けたいですし..😭
パン子🍞
お詳しく有難う御座います…!😢✨
私も初期中期と子宮が大きくなる痛み▶️赤ちゃんの足が当たってる
だったので今回も大丈夫だろうと思ったのですが…思ったり痛みが強くなってしまって( •̥ ˍ •̥ )
そうですよね💦!
明日にでも電話して見ようと思います…!
yua.
何事もありませんように😭🙏🏼✨