コメント
まなみ
テレビつながるようにしました。
ひろリン
私は、テレビのアンテナも付けました。
しましま
テレビのコンセントと、折りたたみ式の室内物干しです!
友達が来たら、上着をかけるのにクローゼットを開けるの嫌だろうし、窓枠の上にサッと引っ張って出せる物干しがあると便利だと思うので☺️
M
テレビのコンセントとウォークインつけました!
子ども部屋に鍵はつけてないです!
あとは子ども部屋からバルコニーに出られないようにしたくらいです\( ˆˆ )/
-
M
エアコンもつけました!
- 5月10日
退会ユーザー
子供が子供部屋を使う期間は、意外と短いです。早い子だと高校や大学で寮に入っちゃいますからね💦
実家は4LDKの普通の戸建てですが、2階にある子供部屋は物置状態です。
最近は、子供部屋の広さは、ベッドと机を置けるだけの最低限の広さで作っておくことが多いみたいですよ。(4.5畳ぐらいに)
その分、夫婦の主寝室などにお金をかけた方がいいと思います!
moon
テレビはリビングで見るようにつけませんでした。有線LAN端子をつけられるようにしましたよ。
WiFiだとセキュリティが脆弱ですし安定しないので、有線も使えるといいかなと思って。
勉強と寝る以外はなるべく快適にならないようにしてます。
私自身が部屋にテレビもゲームもあって引きこもったので…
大きくなる頃にはネット配信だと思います。
退会ユーザー
エアコン取り付け用コンセント、テレビの線、パソコン等用にコンセント多数付けました。
あとは窓から転落しないように、シルエットが外に見えないように、子供部屋は全てすりガラスの横滑り出し窓にしました✨
mi
みなさまありがとうございました😊
コンセント、多数ご意見頂き参考になりました!
ありがとうございました😊
mi
ありがとうございます😊