旦那と1週間前に喧嘩してからもう話したくないです😭喧嘩の際に馬鹿だの…
旦那と1週間前に喧嘩してからもう話したくないです😭
喧嘩の際に馬鹿だの頭が悪いだのIQに差があると話にならないだの、俺の言うことだけ聞いてればいいんだとか言われました。
それからもう話したくなくて。必要最低限の会話だけしてる状況です。
旦那は普通にしていますが、、。昨日母の日のお花を買って子どもから私に渡してくれましたが許せません、、。
そして今日は旦那がいきなり怒ってきて日本語通じてる?とか嫌味を言ってきて悔しいし悲しいしで誰もいないところで泣きました。
いつもは言い返したりしますが言い返す気力もなく、話したくもないと思ってしまって…。
若干モラハラ気味なのかなと思います…。
ストレスの性が気持ち悪いし胃痛がつらいです😭
自律神経?が乱れてるんでしょうか…
前は何か言われたとしてもそこまで気にしなかったのですが、最近はダメです…
どう接したらいいのかわからないです…
- ぶらうん(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
かにかまちゃん。
大丈夫ですか?😭
ダメな所を言われるくらいならまだ改めようかとも思いますがあと人格否定のようなことを言われると辛いですよね😔😔
旦那さんは何にそんなに怒っているのですか😭😭😭
りー
モラハラですよね…
うちも喧嘩のたびそんな感じです。
喧嘩し、暴力があったので今は実家に来ていますが、
仮に旦那との再構築するにはどうすれば〜とか考えるだけで気持ち悪く、吐き気と
喉が詰まるような感じがします…😭
-
ぶらうん
やっぱりモラハラ気味ですよね…😭りーさんのところは暴力まであったんですね…お辛いですね…😖
気持ち悪くもなりますよね…。こっちは悲しいし体調も悪くなって悩んでいるのに隣でいびきをかいて寝ている姿を見ると盛大にイライラします笑- 5月10日
-
りー
モラハラのストレスってほんと凄いですよね、
この先が心配です。
精神壊されないように。。- 5月10日
-
ぶらうん
もうそのことばかり考えてしまってストレスやばいですね…😭
こんなに体調も崩れるもんなのかと…。
話し合わないといけないのかもだけど、話したくもない…。
りーさんも心配です😭- 5月10日
ぶらうん
急に怒りのスイッチがはいるのか、よくわからないんです😭
今日は子供が旦那のゴルフのパターの練習するやつを持ってきてて、引きずりぎみだったので私も持とうとしたら、くしゃくしゃに持つな💢と私にいきなり怒ってきて、私がえっ?となったら、日本語通じない?と言われました😔人の物だとどうでもいいなとか😰
そんな風に扱った覚えはないんですが…
返事が少し遅いとまたそれも怒ります…
書いててなんだかイライラしてきました笑
旦那〜(-_-#)
かにかまちゃん。
子供もパパがそんなにママを怒っていたら怖いですし嫌いになりそうですね😖
心の傷になりそう😔
旦那さんそんなひどいことを言ってむーさんに愛情は無いのでしょうか?どんな感じですか?😣
ぶらうん
喧嘩や怒っている姿は子どもに悪影響がありそうで見せたくないですねほんとに😣
いきなり怒る以外は家事を手伝ってくれたり子どもとよく遊んだり体調が悪いというと大丈夫?など言ってくれますが…愛情がないというわけではないと思うんですが、心の奥底では女性を下に見ているところがあり、それを私にも出しているのかなと…😔
車の運転中、変な運転をしている車がいると「女だ」って言ったりします😰
かにかまちゃん。
優しいところもあられるんですね😔‼️
女性を下に見てるんですか!運転の女だ❗️には笑いました🤣🤣笑
愛情があるのならば、もっと大切にしてほしいですね😭
いつまでも横にいてもらえると思うなー🔥🔥🔥😡と言ってやりたいです❗️
ぶらうん
この前も斜めに停めてる車がいて「また女か」とか言っていたんですが、運転手が戻ってきて、見たら男だったんです笑笑
もう女の決めつけヤメてほしいです😭
ほんと言い方がひどくて…言われたらどんな気持ちになるか考えてほしいです😣