子育て・グッズ 今日長崎県諫早市にあるだいちゃんに行ったら袋入りのマスクが沢山あり… 今日長崎県諫早市にあるだいちゃんに行ったら袋入りのマスクが沢山ありました。 白いウレタンマスク、 大人用2種類(399円)、 子供用1種類(299円)、 布マスク、 厚手の何層にもなったガーゼマスク、 フェイスシールド?(顔全体を覆う透明の) がありました。しかも各種類3個までで、1人10個までと書いてたような…。 うちは子供が明日から学校なので、子供用を2個買いました。 必要な方に届きますように…。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 学校 体 長崎県 諫早市 mmhd(8歳, 13歳) コメント ずっきい 情報の提供ありがとうございます🥰 必要な人に届きますように! 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント