たー
美容系にも種類あると思いますが、元エステティシャンです🤗
エステティシャンまたやりたいなーと思うことはありますが子供いたら、無理だなと思ってしまうので諦めています😱

れいにゃ
美容系でもいくつかありますが、美容系はサービス業がほぼなので拘束時間が長かったり、終わる時間が遅いかなと…💦
自分の親が子供の面倒をみたりしてくれる様でしたらありかなとも思いますが、ママだけでだと大変かなと思います😟💦
融通効かせてくれる職場だと良いんですけどね💦
たー
美容系にも種類あると思いますが、元エステティシャンです🤗
エステティシャンまたやりたいなーと思うことはありますが子供いたら、無理だなと思ってしまうので諦めています😱
れいにゃ
美容系でもいくつかありますが、美容系はサービス業がほぼなので拘束時間が長かったり、終わる時間が遅いかなと…💦
自分の親が子供の面倒をみたりしてくれる様でしたらありかなとも思いますが、ママだけでだと大変かなと思います😟💦
融通効かせてくれる職場だと良いんですけどね💦
「資格」に関する質問
保育園で働きながら、同じ園に娘を預ける。 どう思う?? 入社から3年以内に 保育士の資格を取るという契約のもと、 保育園への採用が決まりそうです。 そして娘もその保育園に入園できそうなのですが、 これは娘にとっ…
マイナ保険証についてわかる方教えてください😭 資格確認書とはなんでしょうか? 従来の保険証カードのような感じでしょうか? マイナ保険証で受診などを利用したい場合、どうしたら良いのでしょうか?😭💦
専業主婦は暇だから余計なことを考えると 資格講座の先生の知り合いに言われました。 他にも 着ている服も黒はだめだとか ネックレスは長い方がいいとか 先生からもこの資格講座に来る人は 猫を被ってる人ばかりだと笑 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント