伊黒さん🙈
出汁をほんの少しだけ入れてました!

ゆう
出汁で煮る時もあれば、そのまま煮る時もあります😂

れいたん
最初はそのままあげてましたー!
そのまま蒸したのだんだん食べなくなって、それからは出汁と一緒に炊飯器で炊いてあげてました!

はじめてのママリ
かぶやかぼちゃは出汁で煮ることが多いですが、そのままのことが多いです〜

退会ユーザー
1歳2ヶ月です!
いまのとこそのまま食べるので、行けるうちはこのままです。
食べなくなってきたらコンソメやおだしで考えてます🤗
伊黒さん🙈
出汁をほんの少しだけ入れてました!
ゆう
出汁で煮る時もあれば、そのまま煮る時もあります😂
れいたん
最初はそのままあげてましたー!
そのまま蒸したのだんだん食べなくなって、それからは出汁と一緒に炊飯器で炊いてあげてました!
はじめてのママリ
かぶやかぼちゃは出汁で煮ることが多いですが、そのままのことが多いです〜
退会ユーザー
1歳2ヶ月です!
いまのとこそのまま食べるので、行けるうちはこのままです。
食べなくなってきたらコンソメやおだしで考えてます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の娘に、困ってます 初めての夏休みで、初めての宿題なのに、 1行日記の「まいにちにっき」のプリントが無い!😩 探しても探しても見つからず、泣き出す始末…。 ネットのテンプレートを探してプリントアウト…
学童の預け時間について 明日から小学一年生の夏休みが始まります。 学童に行かせるのですが、学童の会社時間は8-18です。 預け開始時間について、11時や、12時からなど、昼頃から預けてもいいものでしょうか? それと…
1歳1ヶ月の息子… まだ1人で歩いたりしないけど、伝い歩きはできます。 イタズラ盛んで…イライラしてしまいます。 窓の方ハイハイで行って、立って窓ドンドン叩いたり… よだれの量が多い子なので自分のよだれテーブルに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント