※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘が天井を見上げて笑って立つ姿について気になります。他のお子さんも同じような行動をしていますか?

1歳3ヶ月の娘で最近気になる事があります😥

数日前から立ったまま両手を上に上げた状態で天井を見上げて笑ってます💦
神よ、我に力を〜🙌!!!みたいなポーズです笑
分かりづらくすみません。。
後ろにこけそうになるのが楽しいのか1日に何度かやってるのを見かけます。
同じくらいのお子さんで天井を見上げて楽しんでる?みたいな事やったりしますか??😅

コメント

あい

来月1歳になりますが良く上に手を挙げてうお〜!!って言ってます😂w

• もえ

もえ

おーーー!とは可愛い♡
    同じ方がいて安心しました⭐︎
    ありがとうございます😊

• 5月10日

1歳4ヶ月の娘ですがやります!😂
そして昨日はそれでとうとう後ろにひっくり返って転けてしまいました😭💧

• もえ

もえ

皆さんやってるんですね笑
    良かったです😊
    でもやはり後ろにひっくりかえっちゃう事ありますよね💦
    娘も気をつけて見守ります!😣

• 5月10日
ママリ

うちの娘もやります😅!
最初はえ?なんかいる🙄?と思ってビビってましたが、天井?電気?みて楽しんでるみたいですね😂

• もえ

もえ

そうです!!!!!
    電気見て楽しんでる事もあります笑
    夫とえ?!何してんの?ってびっくりしてましたが同じ方がいらっしゃり安心しました😊

• 5月10日

うちの子はそのポーズしたなーと思うと、そのままの状態でこっちに走ってきてダイブします( ´°ω°` )

• もえ

もえ

走ってきてダイブするんですね笑
    可愛い♡
    息子さんがそのポーズしたら受け止める準備しなきゃですね☺️
    同じ方がいらっしゃり安心しました笑

• 5月10日
のぼりべつ

うちもたまにやってますwww
コロンビア〜って感じで🤣🙌

まーちゃん

やります!やります!
そしてたまに後ろにひっくり返ってます!だけどなぜか楽しいみたいで笑いながら時々しますよ!いつも見る景色と違って楽しいのかな?😂
危なくないように後ろにスタンバイして見守ってます!笑

ちゃめ

うちも日に何度かやります!
「うおーーーっ」って言いながら両手を上げて天井を仰いで、満足気に笑ってます😅

みほ

私の娘もよくします!!
宇宙と更新中〜って旦那と笑ってます😁