コメント
タマ
大丈夫ですか?
うちも旦那が居る休日はめっちゃイライラします(笑)
仕事増えるし、言ってもすぐやってくれないし、とにかく気づかない!!
私も安静時期がありましたが、安静の意味がわかってない!(笑)
日中、子供たちと3人でいる方が、まだ心穏やかに過ごせてます(笑)
タマ
大丈夫ですか?
うちも旦那が居る休日はめっちゃイライラします(笑)
仕事増えるし、言ってもすぐやってくれないし、とにかく気づかない!!
私も安静時期がありましたが、安静の意味がわかってない!(笑)
日中、子供たちと3人でいる方が、まだ心穏やかに過ごせてます(笑)
「旦那」に関する質問
義母が服買ってくれるらしいんだけど 皆さんは嬉しいですか? 一応サイズは聞いてくれました けど前会った時アウターって言ってて アウターならそんなに数要らないし もらったら着せないといけないし 旦那も多分私がそ…
旦那が自分で運転できないくらい体調悪い時、どうやって病院行ってますか❓ 車で送って行く?(自分は罹患してないためうつるリスクあり) タクシー使う? たぶんインフルなのでタミフルもらってきて欲しいです。
こりゃ、、、インフルだな🙄(旦那 病院で薬もらって欲しいけど、運転できない・・・よな、きっと。 タクシー使う?車で送って行く?(その場合、私と息子が行かなきゃならない) 息子からうつったと思うから息子はまぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
今日は夕方からお腹がカチカチです😭
凄く気持ち分かります!!!
安静の意味をネットで調べて送り付けてやろうかと思ったくらいです……😅
子供といるほうがペース乱されないで済むしゆっくり休めるし、イライラもしない!
切迫早産になりかけっていう事態も甘くかんがえてるのかなって悲しいです。
タマ
それは最大限に労わってほしいです。
気にかけて欲しいです。
だって命かかってますやーん😤
それ悲しい通り越して怒りしかないですね😤😤😤