コメント
みにおん
ココアの粉は、アーモンドパウダー、粉糖などと同時に振るってから入れましたか?😊
私はそれら3つを3回ふるってからメレンゲに入れてます😊
必ずふるって入れてます😊
あとミルクココアは、砂糖の入ったものですか?
ココアパウダーの方がいいかもしれないですね💦
みにおん
ココアの粉は、アーモンドパウダー、粉糖などと同時に振るってから入れましたか?😊
私はそれら3つを3回ふるってからメレンゲに入れてます😊
必ずふるって入れてます😊
あとミルクココアは、砂糖の入ったものですか?
ココアパウダーの方がいいかもしれないですね💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みにおん
・ふるってから入れる
・ココアパウダーは無糖(いつもバンホーテン)使ってます!
それで失敗したことないです💪
初めてのママリ🔰
食紅と同じ様にいれちゃったので振らずに入れました( ˟꒳˟ )
もうミルクと割って飲むようなココアだったので砂糖入だと思います(;A;)
次はココアパウダーで試してみます🥺
アーモンドプードルと粉糖を一緒に振るうときにココアパウダーも入れたらいいってことですかね??😳
みにおん
そうです、そうです!!
ふるいに3種類の粉全部入れて、3回ふるったらOKです😊
粉の種類の数だけふるうといいそうです😊
2種類の粉だとふるうのは2回、4種類の粉だとふるうのは4回的な😊
ふるいながらボールに入れるなら1回分減らして振るっとくといいです😊
今回なら、2回ふるっておいて、3回目ふるいながらボウルに入れる的な?!❤
初めてのママリ🔰
ココアパウダー(無糖)でやってみたら成功しました💓💓
ありがとうございます🙇♀️