コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
縮毛って時間かかるので感染リスクあるし、美容師さんにも嫌がられるかなと思ってまだまだ当分行けそうにないです😂
私も帽子かぶったり結んだりしてごまかしてます💦
モチベーション大事ですよ!どこも行かないけど綺麗にしたいですよね。
旦那にヤマンバみたいだなと言われてへこみます笑
はじめてのママリ🔰
9月から美容院行ってなくて
行こうと思ったらコロナで行けなくなりました😭
縮毛はかけてませんが、やっぱり美容院行くのと行かないのじゃ髪質全然違いますね…
カラーもしたいしカットもしてほしい😭😭😭
誰にも会わないから見られないけど、
見てる自分が嫌になります(笑)
-
ななまま
分かり過ぎます😭!
家でのケアも限界ありますよね😂自宅で綺麗な髪の方は元々神がかった質の髪なんだろうなって思ってしまいます😂笑
鏡見るとき、髪を乾かすとき、全部嫌になります😢- 5月10日
ななまま
時間長いですもんね😭💦
私もです!予約入れられるし、営業もされているけど絶対嫌だと思うので堪えてます😂
そうですよね😢家にいるときにアイロンなんてめんどくさいし😵
旦那にアイロンかけさせましょ 笑
うちは気持ちの問題とか言い放ちますからね😤そりゃお前は私じゃないので分からんやろーな😡って感じです😤
はじめてのママリ🔰
そうだよね気持ちの問題だよね♪ってなりませんよね!旦那さーん😩笑
売り上げないとお給料響くだろうし、でもウェルカムって感じでもないよなーと思い悩みますよね💦こちらは東京なのでなおさらです…
もう少しの辛抱ですかね!
落ち着いたらカラーもトリートメントも思いっきり楽しみましょ!🥺✨
ななまま
ならない!ならない!😂
分かります😢縮毛は値段もするし、結構貢献しているような気がしておりますが今は…ですね😢
うちも愛知なので油断はできません。
お互い頑張りましょうねー😭
カラーもトリートメントもスペシャルで受けましょうね✨