コメント
あま
あはは、違うよー!
頼れる旦那って私にはいなかったんだって気付いただけだよー!
イライラして泣いたり、そういう弱ってる姿って頼りがいのある人に見せないと意味ないって気づいたってこと★
って言いたいですねw
あま
あはは、違うよー!
頼れる旦那って私にはいなかったんだって気付いただけだよー!
イライラして泣いたり、そういう弱ってる姿って頼りがいのある人に見せないと意味ないって気づいたってこと★
って言いたいですねw
「旦那」に関する質問
別居期間中のデリヘル許せますか? 別居理由は色々ありますが、 生活のすれ違いやお互いへの不満ですが、 きっかけは旦那の部屋でペアリングを見つけたことをきっかけに私が子供を連れて実家に帰りました。 しかし旦那は…
旦那手取り30万ちょい、今育休がおわりその会社は派遣だったため退職しました。 3歳からは保育園を考えていて働く予定です。2年も働いてないと私の働く気がなくなってきていて家計も余裕はあるわけではないです。でも子…
まだ先の話なんですが、年末に義実家に行きます かなり遠方なのでいつも1週間くらい滞在するのですが、いつも子どもたちが暇します 義実家はテレビでYouTubeも観れないし、基本的に義父が観てます 公園も近くにないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいです🤣🤣代わりに言ってくれたみたいでめちゃくちゃスッキリしました🤣💓
YYさんかっこいいです😂