コメント

ぽん
ほとんどユニクロで揃えてました。きれい目なワイドパンツ黒とピンクベージュの2色、黒のタイトスカートで上は適当に買って合わせてました😊
ディスコートも安くてオススメです。
ぽん
ほとんどユニクロで揃えてました。きれい目なワイドパンツ黒とピンクベージュの2色、黒のタイトスカートで上は適当に買って合わせてました😊
ディスコートも安くてオススメです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三で、この状況っておかしいですか😓? 私:スーツ 実母:着物 義母:フォーマルワンピース 堅苦しくなく、親は綺麗めな格好でいいよね。とみんなで話をつけたのですが、実母だけが着物で行きたい!と大騒ぎしていま…
ショートボブの方で結婚式の時セルフアレンジで行った方いますか? 外はねにオイルつけてタイトめに感じに仕上げたくて、バレッタも特につけなくてもいいのかなと悩み中で.. イヤリングはつける予定です!
40歳前後の方、美容院行く時髪型どんな感じに切ってますか? ずっとボブだったのですが、前回は肩上でウルフっぽくしました。今鎖骨ぐらいまで伸びたのですがまぁー広がる広がる。元々剛毛多量なので手に負えません🤷♀️夏…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
ありがとうございます🥺
参考にさせて頂きます!