雑談・つぶやき つわり、しんどすぎてどんどん体重減ってく〰(T_T)どうせ食べれるよう… つわり、しんどすぎて どんどん体重減ってく〰(T_T) どうせ食べれるようになったら 体重すぐ戻るのに、 妊婦検診スタートする時に 減ってる体重からスタートすると 後々体重管理大変になっちゃう〰💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り つわり 体重管理 妊婦検診 ちゃんママ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なん 私も9キロ痩せました😭 ほんとに辛いですよね。。 そして、食べられるようになってから太るのも怖いですよね💦 5月10日 ちゃんママ そんなに😱😱それはとても お辛いですね(T_T) 食べれるようになったら 反動で食べすぎてしまいそうです😂 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そんなに😱😱それはとても
お辛いですね(T_T)
食べれるようになったら
反動で食べすぎてしまいそうです😂