3姉妹Mama♡
娘が折り紙で作った(お小遣いなし、あっても買い物いけません)花束くれて泣きそうでしたー😭
旦那に、なんもないん!!!って言ったら、お前俺のおかんちゃうやん。ですって!!!笑
お前のおかんにも何にもしてへんやーんって感じです😭

サクラ
ウチも旦那から母の日ってないですよ!義母や実母には『準備するね』って言って渡しましたが、妻はなしです😂
3姉妹Mama♡
娘が折り紙で作った(お小遣いなし、あっても買い物いけません)花束くれて泣きそうでしたー😭
旦那に、なんもないん!!!って言ったら、お前俺のおかんちゃうやん。ですって!!!笑
お前のおかんにも何にもしてへんやーんって感じです😭
サクラ
ウチも旦那から母の日ってないですよ!義母や実母には『準備するね』って言って渡しましたが、妻はなしです😂
「家庭」に関する質問
ママ友さんは必要でしょうか🥲 交流のないことは寂しいくせして、苦手なのでめんどくさい野郎です。 悩みを吐き出させてください ママ友付き合いが苦手です。 相手の嫌なところを見てしまうと疲れてしまうし、逆に自分に…
ハムスターを1匹飼い始めて2ヶ月がたちました 増やして行きたいのですが 子供産んで増やしたりした方みえますか? ケージは1匹に1つと聞いたのですが ハムスターの子供が生まれた家庭は 皆さん何個もケージがあるの…
経営者で仕事多忙 飲み会多め、休日は自分の趣味ばっかりで 全然家にいません。 最近自由にしたい。頑張って働いても趣味ができなくて 休みの日は何もなくても家にいろと言われて苦痛と言われ 別居になりましたが、2週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント