雑談・つぶやき 今日は、母の日ですね。息子は昨日、ドラえもんを見てから「明日は母の… 今日は、母の日ですね。 息子は昨日、ドラえもんを見てから「明日は母の日だね!」と言ってました。 そして、朝起きたら、 息子「今日って、何の日だっけ?」 私 「母の日よ。」 息子「じゃあ、ドラえもんみたいに母さんにお花プレゼントする!」 私 「そう、ありがとう。」 と、言われました。 主人に言って花を買いに出かける息子をみて、成長したなぁと感動しました。 みなさんもいい母の日になりますように😊 最終更新:2020年5月10日 お気に入り プレゼント 母の日 息子 ドラえもん 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント