子育て・グッズ いつからか甘いものしか食べなくなりました😔かぼちゃ、ヨーグルトフルー… いつからか甘いものしか 食べなくなりました😔 かぼちゃ、ヨーグルト フルーツがすきみたいです。 野菜とじゃがいも、さつまいもは 笑わせて最初は食べますが だんだん泣きます😭 ごはんにカボチャ混ぜたら もっとほしいって泣かれました💦 どうするべきですかね💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り かぼちゃ さつまいも じゃがいも ヨーグルト 野菜 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぱんだ☆★ そういう時期もあります!きっとしばらくしたら違うものを食べてくれる時期も来ると思いますよ! 5月10日 ままり いまだけですかね! そうだったらいいんですけど😑💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いまだけですかね!
そうだったらいいんですけど😑💕