雑談・つぶやき 鬼滅の刃7巻みてるとはやく映画見たくなってしまうー! 鬼滅の刃7巻みてると はやく映画見たくなってしまうー!! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 映画 ねずこ🩵(6歳) コメント 退会ユーザー 私は13日20巻買いに仕事前にコンビニ寄ります☺️ そして今日は炎柱・煉獄さんの誕生日です✨ あとで勝手にイラスト描いて塗り絵しようと思ってます🤣 5月10日 ねずこ🩵 わたしも13日とても楽しみにしています! あ!そうですね😍 偶然にも煉獄さんの巻をみていたので 嬉しいです!!! 5月10日 ねずこ🩵 え!みたいです😍 5月10日 退会ユーザー 今はミニキャラで描いてます☺️ まだ下書きですが😅 ちゃんと描こうか悩んでます💦 こんなのですみません😭 5月10日 ねずこ🩵 わ💗かわいいですー! 5月10日 退会ユーザー 昨日、描いて忘れていました! 少し変えて色も付けてみました☺️ 寂しいので、伊之助も追加しました💦 5月11日 退会ユーザー 年女🐭管理栄養士さん 5月11日 ねずこ🩵 かわいいですー! 絵がお上手ですね!😍 すごくかわいい💕 5月11日 退会ユーザー 褒めていただきありがとうございます😭 この伊之助の姿を描き過ぎて(息子に言われて)これだけ得意になっていきます😅 5月11日 ねずこ🩵 さらさらっと描けてしまうくらい 描いてるのですね😍 特技ですね! わたしも絵が得意になりたいですー!!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
わたしも13日とても楽しみにしています!
あ!そうですね😍
偶然にも煉獄さんの巻をみていたので
嬉しいです!!!
ねずこ🩵
え!みたいです😍
退会ユーザー
今はミニキャラで描いてます☺️
まだ下書きですが😅
ちゃんと描こうか悩んでます💦
こんなのですみません😭
ねずこ🩵
わ💗かわいいですー!
退会ユーザー
昨日、描いて忘れていました!
少し変えて色も付けてみました☺️
寂しいので、伊之助も追加しました💦
退会ユーザー
年女🐭管理栄養士さん
ねずこ🩵
かわいいですー!
絵がお上手ですね!😍
すごくかわいい💕
退会ユーザー
褒めていただきありがとうございます😭
この伊之助の姿を描き過ぎて(息子に言われて)これだけ得意になっていきます😅
ねずこ🩵
さらさらっと描けてしまうくらい
描いてるのですね😍
特技ですね!
わたしも絵が得意になりたいですー!!!