※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
その他の疑問

最近ずっと自転車の質問ばかりしています(笑)自転車は子供の趣味に合わ…

こんにちは。
最近ずっと自転車の質問ばかりしています(笑)

自転車は子供の趣味に合わせましたか?
女の子なのでピンクキラキラリボンハート…てラブリーな物ばかり選びます😅

大人目線だと、来年は小学校だしもう少しお姉さんぽいのが良いのではと思ってしまいます。
が、その頃にはもうサイズアップなのかな…とか。

小学校低学年でもまだラブリー自転車乗ってますか?
お姉さん自転車でも結局買い換えるなら好きな自転車にしてあげた方がいいのかな…💦

もう、考えすぎて吐きそう(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはこの間自転車買いました!
本人が好きな物を選ばせましたが…大きさが😅
やはり、5歳なので中途半端なんですね💦

うちは店員さんの進めもあり、20インチで補助輪つけてもらいました。
もう1つ下のインチがぴったりなのですが、すぐ乗れなくなるよ!と。

うちの娘は紫が好きで紫もやはりお姉さんタイプしかなかったので大きい物を購入してしまいました。

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

20インチですか🤔16か18考えてました😅
    確かに、すぐ乗れなくなるんですよね😌
    今日見に行ったらめっちゃハートの自転車選んだので、…それ!?て思ってしまいました(笑)
    子供が気に入らなかったら乗らないかもですし、好きなのにしてあげようかな😣
    ありがとうございました❗️

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも18くらいがちょうどなんですけど💦
    1年生(来年)には20インチくらいになるようで💦身長もあるとは思いますが💦

自転車も安ければ…なんですけどね😅
    うちもラブリーな感じですよ✨

• 5月11日