お金・保険 親の扶養に入ってて、バイトでコンビニで働いてる場合確定申告いります… 親の扶養に入ってて、バイトでコンビニで働いてる場合確定申告いりますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り バイト 親 確定申告 扶養 コンビニ 海空(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 金額にもよりますね。 非課税でも一応されたほうがいいですよ! 収入がいくらか確定するので! 5月10日 海空 もしある程度の金額でしなかった場合どーなりますか? 私じゃないんですが、私の友達から聞かれて昔バイトしてたんですが確定申告1回しかした事ないんです🙄💭 5月10日 ママリ 課税されるくらいの額を稼いでおられて、確定申告しなければ脱税になります! 100万超えるくらいなら注意ですね! 5月10日 海空 そーなんですね🙄 その当時の私の場合は大丈夫そうです😅 友達にも伝えておきます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
もしある程度の金額でしなかった場合どーなりますか?
私じゃないんですが、私の友達から聞かれて昔バイトしてたんですが確定申告1回しかした事ないんです🙄💭
ママリ
課税されるくらいの額を稼いでおられて、確定申告しなければ脱税になります!
100万超えるくらいなら注意ですね!
海空
そーなんですね🙄
その当時の私の場合は大丈夫そうです😅
友達にも伝えておきます!