雑談・つぶやき やっとケーキつくりおわった😭これから夕飯の準備かあ。母の日って大変…… やっとケーキつくりおわった😭 これから夕飯の準備かあ。母の日って大変…。 なんか買った方が楽だった〜😂 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母の日 ケーキ ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント eri まなさんもお母さんなのにお疲れ様です😭💗 5月10日 ママリ ありがとうございます😭💓💓 自分もあと何十年か後 子供からケーキ作ったりされたらめちゃ嬉しいなあとか考えてました🥺お母さんにも喜んで貰えたら嬉しいなあちょっと形汚くなったけど😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓💓
自分もあと何十年か後
子供からケーキ作ったりされたらめちゃ嬉しいなあとか考えてました🥺お母さんにも喜んで貰えたら嬉しいなあちょっと形汚くなったけど😂