コメント

POOH
今授乳してますか⁉️授乳してたらピルは飲めないですよ😅💦
POOH
今授乳してますか⁉️授乳してたらピルは飲めないですよ😅💦
「産後」に関する質問
冷蔵庫には今日の夜ご飯の材料とちらほら材料はあったけど作るのめんどくてカップ麺にしたらめっちゃ気持ち悪くなってきた😂💦 同じようにカップ麺食べると気持ち悪くなった方いらっしゃいますか、、? いまは食べなきゃい…
みなさんは産後の入院中、何をしていましたか? 3人目も予定日超過中で、来週計画分娩予定です😆 入院中に余裕があるかはわかりませんが、何かしら持って行こうと思っています✨ みなさんの入院中の過ごし方や、持って…
出産祝いを旦那の叔母夫婦からいただきました。 なのでお礼に叔母の家(自宅から15分程)に直接 挨拶に言ってくれと義両親から連絡もらったみたいで 旦那に行かなきゃねと言われ、産後まだ1週間なのに 明日か明後日行こう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りあら天使ママ
死産したので授乳はしてません、ごめんなさい!
POOH
そうだったんですね💦それなら産後健診後に生理が1~2回来たら処方できたと思います。
生理が来ないとホルモンが元に戻ってないので、不正出血とか続きますし。。。
避妊目的のピルにも色々あるので、病院の先生に相談が一番良いですよ😅ジェネリックもありますし、ホルモン含有量とかも違うので、どれくらい飲んで、どれくらいで辞めると排卵がまた始まるからここから妊活してとか色々考える事が出来ますよ☺️
りあら天使ママ
詳しくありがとうございます!検討してみます(^O^)♥