子育て・グッズ 子供用の洋服ダンスの収納方法を教えてください。上下に重ねるのは見づらくて同じ服を選んでしまいます。良い方法があれば知りたいです。 子供用の洋服ダンスの中身を見せて頂けると嬉しいです☺️ いつも上下に重ねるように入れているんですが、見づらいし、面倒で上から取るのでいつも同じ服になってしまって😂 いい方法があれば知りたいです♪ 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 3 洋服 ダンス ママ コメント ます 我が家は大人と一緒で専用クローゼットにハンガー収納です。 5月10日 ます 写真です。 5月10日 ママ ありがとうございます♪ やっぱりハンガーにかけると分かりやすいですよねー😆 ただ、ウチにはあまり収納場所がなくて、子供用の洋服ダンスに入れざるを得ないんです🤣 5月10日 ます そうなんですね… タンスなどの引き出しはブックエンドのようなもので区切って、立てて収納すると良いって聞きますよね! ↓広い画像です。 5月10日 ママ うわぁ♡ こんなのがあるんですね! 探してみます! ありがとうございました😊😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
写真です。
ママ
ありがとうございます♪
やっぱりハンガーにかけると分かりやすいですよねー😆
ただ、ウチにはあまり収納場所がなくて、子供用の洋服ダンスに入れざるを得ないんです🤣
ます
そうなんですね…
タンスなどの引き出しはブックエンドのようなもので区切って、立てて収納すると良いって聞きますよね!
↓広い画像です。
ママ
うわぁ♡
こんなのがあるんですね!
探してみます!
ありがとうございました😊😊