コメント

ます
我が家は大人と一緒で専用クローゼットにハンガー収納です。
ます
我が家は大人と一緒で専用クローゼットにハンガー収納です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハッピーセットのおもちゃは選べないですよね? うちの子は電車が大好きでプラレールのおもちゃなので初めて買ったんですがすごく気に入ってます。他のプラレールのオモチャも欲しいんですが、例えば〇〇はもう持ってます…
2歳半の娘がほんと歩きません。 どこ行っても抱っこ!抱っこ!と歩くのはほんと数分のみ… 子供って色んなとこ行ったらワクワクして走り回るものかと思ってましたが、ほんとどこに行ってもずっと抱っこです。 同じような…
寝る時の気温、湿度、服装について教えてください💦 25℃で湿度70%くらいで半袖ロンパース1枚に腹巻きで寝ていましたが寝冷えしたのか、下痢やくしゃみをしていて鼻もむずむずする様子です😵💫 寒すぎたのかなーと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ます
写真です。
ママ
ありがとうございます♪
やっぱりハンガーにかけると分かりやすいですよねー😆
ただ、ウチにはあまり収納場所がなくて、子供用の洋服ダンスに入れざるを得ないんです🤣
ます
そうなんですね…
タンスなどの引き出しはブックエンドのようなもので区切って、立てて収納すると良いって聞きますよね!
↓広い画像です。
ママ
うわぁ♡
こんなのがあるんですね!
探してみます!
ありがとうございました😊😊