コメント
そーママ
私はエールべべのものを使ってます!13000円くらいでした!
うちは、肩ベルト苦手な子なので重宝してます!
あとは、座席固定じゃないので移動も簡単だし軽いです😊
そーママ
私はエールべべのものを使ってます!13000円くらいでした!
うちは、肩ベルト苦手な子なので重宝してます!
あとは、座席固定じゃないので移動も簡単だし軽いです😊
「ジュニアシート」に関する質問
来月レンタカーでお出かけするのですが、これ便利だよって車グッズとかあれば教えてください! 前までは後部座席に私と上の子で乗ってましたが、2人目が生まれたので後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを置く形…
チャイルドシートから背もたれを倒せないジュニアシート変えたのですが、 息子が車で昼寝してたら首がすごいことになってて息できなさそうで可哀想なのですが、 皆さん何か対策されていますか? 良い方法があったら教えて…
使われている方使用感教えてください🙇 ⚫︎コンビ ジョイトリップアドバンス ⚫︎アップリカ フォームフィットネクスト 末っ子のジュニアシート用に探しています。 使うのはまだ先ですが‥ コンビは肩ベルトが短いと口コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい✩*.゚
うちの子も肩ベルトが苦手で、すぐ外しちゃいます🥺💦
座席固定じゃないというのはどういう感じなのでしょうか??
まい✩*.゚
そんな構造になってるんですね!
子供からしたら固定されていないほうが楽ですよね😊
ありがとうございます💕
そーママ
座席の上に乗せてるだけです。
シートに子供が座ってインパクトシールドを乗せてシートベルトで固定する感じです。
走行中にずれないか心配でしたが今のところ全然ズレません。