妊娠・出産 昨日の夜に亜鉛のサプリを飲みました。12mgの亜鉛のみのサプリです。飲… 昨日の夜に亜鉛のサプリを飲みました。12mgの亜鉛のみのサプリです。飲んでから気分が悪くなりましたがなんとか吐き気がおさまりそのまま寝て朝をむかえたんですが 朝起きて1時間ぐらいしてから胃?かお腹の中のムカムカがおさまらず4〜5回嘔吐しました。 今まで悪阻で吐いたこと二回しかないのですが これはサプリのせいでしょうか。。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 悪阻 サプリ 亜鉛 こっこ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠初期だとなんとも言えませんね💦今は体のこともあるし、新しいことを始めるのはやめておいた方が体調の変化に気付きやすくなると思います。 つわりって突然始まりますよね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント