娘の誕生日プレゼントで、鉄棒かブランコ付きか迷っています。値段も考慮してどちらがいいか教えてください。
娘が来月誕生日で鉄棒がいいと言うので鉄棒にするのですが、鉄棒だけのものかブランコもできるものにするか悩んでます。。
娘はブランコもできる方がいいと言うのですが、一々つけ外しとかするかな〜とか思ったり…鉄棒なままかブランコのままな気がして(笑)
皆さんならどうしますか?
ちなみに値段は鉄棒のみ6000円程、ブランコもできるのものだと13000円程です。
値段も考えた上でどちらにされるか聞きたいです、お願いします!
- (๑・̑◡・̑๑)(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
うちだったら、鉄棒がいいというリクエストなら、鉄棒だけにします^_^
実際に、ブランコも取り外せるやつを使ってますが、すぐブランコにしろだ、鉄棒にしろだ…非常にめんどくさいですε-(´∀`; )笑
初めからブランコなければ、子供もブランコ付くって知らないので^_^笑

mama
下の子が産まれたからブランコも
後々使えると思うのでブランコ付きのを
私なら買います🙆🏻♀️

姉妹のまま
鉄棒もブランコもできるもの持っています!
前まではずっとブランコで、今はずっと鉄棒です!
面倒なので一々付け替えはしないです😅
その1回したときも旦那にさせたし、私はする気になれないです…

(๑・̑◡・̑๑)
遅くなってすみません。
皆さんありがとうございます🎵
主人と話して、娘が欲しがる方をあげようとなりました!
コメント