minmin
借金の額や、理由にもよると思います🤔

ままり
借金の種類にもよります😶
ギャンブル系のならもってのほかです。
延滞なく返却してるのかも調べます😶
少しでも延滞されてると色々ローン通らなかったり大変なので💦

はじめてのママリ🔰
価値観じゃないですかね
借金あっても私が返す!!っていう気持ちがあるなら結婚してもそれは幸せですし
とんでもないやつ!!と思えばどれだけ性格が良くても結婚は無いです。
ちなみに、私は前者でしたが実際借金があるとわかった時に後者に変わりました(笑)

エイヤ
額や理由ですね!
結婚するなら好きな気持ちだけじゃなくて生活水準とかお互いの価値観とかいろいろ大切ですけどね!

退会ユーザー
基本的には私は絶対嫌です😅でも車のローンとかもうそろそろ返し終わりそうな奨学金なら好きなら考えますかね💦
ギャンブルとか人の保証人になったとかならあり得ないと思ってます😅
-
退会ユーザー
厳しいですが払えなくて借金してるほどの額の養育費を払ってるとなるとこれからずっと厳しい生活を余儀なくされるのでやっぱり私なら結婚は無理です😅
旦那バツイチで元嫁に養育費払ってますが普通の額でもそれなりに生活には響いてくるので💦
月いくら払ってるかも知らない関係ならなおさら結婚はしないかなと思います💦- 5月10日

あんかん
額と借金の理由によるかと思います。
実際入籍目前で借金発覚しました笑
ギャンブルで40万ほどでしたが3回目だったので結婚もなし!別れる!と言いましたが、もうしないから別れないでくれと言われました🤷♀️
親に伝えたり色々約束して結果結婚し、それから6年ほど経ちましたが今は借金もせずギャンブルも卒業してます。
再犯の可能性は高いので治ったとは思ってないですがね😂

♡Mママ子♡
私は嫌ですね💦
許せるとしたら車のローン…額によりますが😣
好きな気持ちは必要ですが借金をきっかけに嫌いになる可能性があります。
借金の理由だったり、借金あるのに贅沢だったり色々目につきそうで💦
-
♡Mママ子♡
えむさんの彼がバツイチで元嫁と彼の子供の養育費のための借金って事ですか?- 5月10日
-
えむ
そんな感じです
聞いてびっくりしました- 5月10日

退会ユーザー
私だったらやめときます😅

えむ
元嫁の子の養育費が払えなくて
それの借金みたいです😱
額は聞いてません💦
コメント