妊娠・出産 立ち上がるたび、動くたびに恥骨が痛いです😖いてててと声が出るほど😅こ… 立ち上がるたび、動くたびに恥骨が痛いです😖 いてててと声が出るほど😅 これは赤ちゃんが下がってるって事ですか? そうなると出産も近いですか?🌟 1人目の時は恥骨痛なかったので🙄 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 出産 恥骨痛 うなる くまさん🐻(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ラフ こんにちは〜☺️ 私も2人目、とんでもない腰痛が続いて微弱陣痛に繋がって3日くらいで生まれました〜 38週なった日でしたよ😊 もう少しですね! 頑張って下さい🥰 5月10日 くまさん🐻 今のところ恥骨痛が酷いくらいです(;ω;) お腹見てもまださがってないなって思います🥱 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
今のところ恥骨痛が酷いくらいです(;ω;)
お腹見てもまださがってないなって思います🥱