オンマ
なにもされてないし、貰ってないっす😂

monchu
なにもされてないです泣
期待しても悲しくなるだけなので、期待しないことにしました😂

退会ユーザー
夜は焼き肉するので、お肉屋さんで一番良いお肉買いました😁♥️
と言ってもデパ地下とかじゃなくスーパーに入ってるお肉屋さんですが、私からしたら高級品です(笑)

ぬん
何もです😂笑
存在すら知らないんじゃね?って感じです笑
普段から感謝の気持ちが見られないので驚きもしませんが😅
オンマ
なにもされてないし、貰ってないっす😂
monchu
なにもされてないです泣
期待しても悲しくなるだけなので、期待しないことにしました😂
退会ユーザー
夜は焼き肉するので、お肉屋さんで一番良いお肉買いました😁♥️
と言ってもデパ地下とかじゃなくスーパーに入ってるお肉屋さんですが、私からしたら高級品です(笑)
ぬん
何もです😂笑
存在すら知らないんじゃね?って感じです笑
普段から感謝の気持ちが見られないので驚きもしませんが😅
「家族・旦那」に関する質問
実家とは疎遠なんですが、祖母が認知症なので、父親に覚えてるうちに会いに来てくれないかと頼まれました。正直行きたくないのですが祖母に育てられたため、祖母の事は心配しているし、まだ認知症じゃない時に祖母から、…
子なし夫婦ですが、きょうだいが子供できると両親はそっち優先になって子供いない私達は後回し(娘より孫優先)になってるのほんと肩身せまいな〜と思ってしまうのは心狭いですか? なんならきょうだいでも子供いるってだけ…
親に会わせたくないのでしょうか? 交際3年の彼氏がいます。 数日前に彼氏と夕飯を食べに行った際に彼氏が携帯をいじっていて、いきなり結婚指輪のサイトを見せられました。 「どんなのが良い?付き合って3年だし、そろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント