※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
子育て・グッズ

近所の子から大切にしていたラジコンをもらった。ポケモン好きなので1000円以下のポケモングッズをプレゼントしようか迷っている。アドバイスをお願いします。

6歳前後のお子さんをお持ちの方に伺いたいです!

近所の子が、うちの子にたくさんおもちゃのお下がりをくれたので、好きなお菓子をあげようかな〜なんて思ってたのですが、
ラジコンをやりたがってた息子を見て、新しいのを買ったから〜と大切にしていたものをくれました😭

その子はポケモンが好きみたいなのですが、お菓子と1000円以下くらいのポケモングッズ?を今度渡そうかなぁと思ってるのですが、おすすめなものはありますでしょうか??😭❤️

プレゼントはやりすぎ?💦何かアドバイスがあれば教えてください!!❤️

コメント

Maria

お気持ちで渡そうと思っているのでしたら文房具とかハンカチタオルとかティッシュとかがいいと思います💡
6歳が幼稚園が小学生かわかりませんが,どちらにせよ使えるしそんなに高価ではないので喜ばれると思います( ¨̮ )

• おさんぽ

おさんぽ

コメントありがとうございます!!
    春から小学生です!文房具いいですね😆❤️素敵なアイディアをありがとうございました😭✊✨✨

• 5月10日