※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スシローでお持ち帰りの予約をしました。朝の8時にネットから予約して…

スシローでお持ち帰りの予約をしました。

朝の8時にネットから予約して、11時15分受け取りにしましたが、まだ受け取れてません。

一時間以上も店内で待ってて三密です。

こんなに待たされるのはよくあることですか?
それならもう二度とスシローは利用できないなと思います。

コメント

るい

予約なら待たずに受け取れると思いますが店員さんはなんて言ってるんですか?😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう長すぎるので主人とバトンタッチしましたが、店内には同じようにテイクアウトを待ってる人がたくさんいました。
    主人に理由聞いといてとはいいましたが…

• 5月10日
まままり

こんな時期ですしみんなお持ち帰りの予約していて混んでいるのでしょうね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんでしょうね…
    一時間以上も出来ないなら予約とるなといいたいですけどね…

• 5月10日
  • まままり

まままり

ネットからの予約と電話での予約とあるでしょうし…忙しくてそこを判断する時間すらないのでしょうね…。こんな時期だから仕方ないです。

• 5月10日
ででっ

なんか昨日からそんな状況みたいですね!
我が家も利用予定でしたが、パンクしてうまく稼働してない情報をききやめました❗️
普段は無いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日もそうだったんですか?
    店内みんなイライラしてました。

• 5月10日
  • ででっ

ででっ

どこからの情報かしらないんですが、昨晩パパが言ってました!そうですよね😢GW単品注文できないんで、この土日を狙ってたんです😂

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    一時間半かかったのは予想外すぎたので今度からイベントの日は避けたいと思います!

• 5月10日

この状況だからだと思います。普段からそんなことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    失敗しました😭

• 5月10日
pinoko

年末にも同じことありましたー💦
ネットでカード決済してると途中で伝えたら物だけ貰って終わりました。
電話予約とかだとかなり待たされるみたいですが、カード決済してるなら、カード決済してても待たなきゃダメですか?と伝えたら商品貰えるかもしれないですけど…

電話予約・店頭でお持ち帰りとネット予約を分けてない店舗だとそうなることよくありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですか??
    カード決済してましたし、完了画面見せましたがまだですと言われて結局一時間半待ちました…

• 5月10日
ゆーはは

母の日だからお祝いでお寿司を採る人多かったんじゃないですかね?

自粛中にプラスしてイベントが被ると、テイクアウト出来る店、特にお寿司屋さんはピザ屋さんは混むかなーと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失敗しました…
    まさか一時間半も待つとは思いませんでした…

• 5月10日
ほう

うちもこの前スシローお持ち帰りしようと思ったら200分待ちぐらいで、さらにサーバーも重くて注文すらままならない感じだったので諦めました😂
その時はGW+自粛で同じ考えの人が多かったんだと思います(笑)

コロナ流行りだしてからはお持ち帰り結構混んでますが、普段ならそんなことはないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間予約で予約したのに、まさか一時間半も待たされるとは思いませんでした😭

しばらくはスシローはやめておこうと思います。

• 5月10日