家族・旦那 朝、旦那に掃除機掛けてる間、食器洗いお願いしたら断られた。仕方なく… 朝、旦那に掃除機掛けてる間、食器洗いお願いしたら断られた。仕方なく食器洗いも全て普段通り私がやり、 お昼も食べ終えてそれの食器洗いも頼んでみました。 やっぱり嫌だ。と言われ断られた。 今日くらい別に食器洗いの1つくらいやってくれても良いじゃないかと思う。心狭すぎてマジでいらない 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 食器 掃除機 m(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうご主人のご飯作らなくてもいいと思います🤭 嫌だ。でいいと思います🎵 5月10日 hik わたしも作りたくないっていってご主人のご飯だけ作りません☺️☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント