※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理4日前に陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?症状が普段と違い、妊娠以外の可能性も考えています。

生理4日前にフライングして陰性でした。
そこから陽性になった方いらっしゃいますか?

明らかに生理とは違う症状があります。
具体的には
・耐えられな程の眠気
・お腹とくに下腹部の張り
・気持ち悪さ
・体がだるい倦怠感がある
・微熱
・喉の渇き
・頻尿
・生理前普段は便秘なのに快便
などです。
ママリで見ると4日前でも陽性だった方結構いらっしゃったのでこれだけ症状もあるし、フライングしてみたのですが見事に陰性でした😂

もうこれで妊娠していなければ何か病気かなというくらい普段と違います。
フライングで陰性だったけどそこから陽性になった方いらっしゃったらお話聞かせてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れてたようで、生理2日前陰性、その後生理来なくて生理予定日2日後に検査薬したら目を凝らして見えるかな?くらいの陽性になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!2日前に検査した際に初期症状などはありましたか?

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時受け付けなかった豚肉を同じく臭くて食べれなかった事と、子宮が釣る感じ、おへそ周りのチクチク、軽い胸の張りです!

これ絶対妊娠したと思って検査薬したけど陰性で、いつも検査薬陰性の結果が出るとすぐ生理来るんですが今回は来ず、もう一度試して陽性って感じでした😊

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構色々な症状があったのですね!
    生理予定日明後日なので何日が待って来なければもう一度してみようと思います🥺

• 5月10日
はなはな

生理予定日4日前陰性、生理予定日5日後はっきり陽性になりました!!
症状は生理前の症状+乳首痛がありました!!
まだ望みはあると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日前陰性同じです!
    4日前にその症状ありましたか?そう言ってもらって嬉しいです😣

• 5月10日
  • はなはな

はなはな

4日前は乳首痛もなく、普通の生理前の症状のみでした!!
    生理予定日過ぎたあたりから乳首痛が始まりました😄
    妊娠されてるといいですね✨

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳生理予定日明後日なので明後日までそわそわしてみます😂
    ありがとうございます🥺🙏

• 5月10日
5人のまま

生理4日前だと陽性出る人の方が少ないかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!1週間前でも陽性でしたって人いたのでダメなのかと思っちゃいました😭

• 5月10日
あやか

参考ならないかもですが、私も同じような症状があり、昨日検査薬をしましたが、陰性でした😭
先月の生理日を覚えてないのでフライングとか何とも言えませんが、これだけ症状あるのに陰性だったので不安もあります💦
ですが勝手にまだ望みはあると信じています!☺️もう少したって生理が来なかったらもう一度検査薬やってみるつもりです!
お互いいい結果でありますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    こんだけ症状あるのに陰性でショックですよね😭
    妊娠検査薬、生理予定日から1週間後から使えるって書いてあるくらいだからまだ諦めなくていいですかね🥺
    いい結果祈りましょう!

• 5月10日
  • あやか

あやか

ほんとショックが大きいです😭

そうですね!検査薬は本来生理予定日から1週間後からですもんね!フライングならまだ諦めちゃダメですよ☺️✨
    ちなみに今度いつ検査薬やってみる予定ですか?

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日が生理予定日なのでそれ以降にと思ってます🤔1週間後となると19日ですがそこまで待てない気がします😂笑笑

• 5月10日
  • あやか

あやか

そうなんですね!
    19日だと長いですね😭
    検査薬のドゥーテスト?は予定日過ぎれば出るみたいなこと書いてありました!私はドゥーテストでやりましたが反応しませんでしたが😂笑

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来なかったらまたやってしまいそうです😅
    やったのがクリアブルーだったので、次はドゥーテスト買ってやってみようかと思います😳

• 5月10日
  • あやか

あやか

わかります😭私も毎日やりたいくらいです😭
    下腹部がキリキリ痛むのが毎日あって、生理きそうでこないんですよね💦

ドゥーテストのほうが感度はいいみたいですよ!✨

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今回に限らず完母で産後の生理がなかなか安定しなかったのでかなり検査薬常習犯です🤤笑
    ほんと、生理前と妊娠初期の症状って似てますよね💦もっと明確な症状があって欲しいです😔

• 5月10日
  • あやか

あやか

私は安定してても、検査薬常習犯になってます笑

ほんとに!症状似すぎて、くるのか?!どっちだ?!って毎日なってます😂笑
    私も明日検査薬やってみよーかなーって思ってるところです!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと何本無駄にしたんだって感じです😂

なりますよねぇ🤣
    そして検査薬やった次の日生理くる、みたいな笑笑
    ドキドキですね🥺あやかさんに赤ちゃん来てくれてますように🙏

• 5月11日
すー

私は、生理予定日2日後で真っ白でした。自信がある時って、陰性だと本当にショックですよね。
あゆさんは、フライング早かったので、まだ期待もっても大丈夫かもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にショックでした😭でも今回ばかりはショックよりもそしたら私の体の異変はなんだろうの気持ちが強めです💦💦
    4日前は結構速過ぎですよね😂予定日過ぎても来なかったらもう一回してみようと思います😣

• 5月10日