その他の疑問 転勤族の方ってマイナンバーカード作ってますか?私は作っていないのです… 転勤族の方ってマイナンバーカード作ってますか? 私は作っていないのですが通知カードが廃止になるみたいなので、どうなのかかなって思いまして。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 マイナンバー 転勤族 k.s.m🍀(1歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 転勤族です!つくりました。 通知カード廃止なんですね。カード必須になるんでしょうか? 5月10日 k.s.m🍀 作ったのですね!結構時間かかりますかね? 今月末で廃止って広報誌に書いてありました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 全く気にしてませんでした😱 カード受領の案内があったのは一ヶ月くらい先だった気がします。いまはマイナポイントに向けて駆け込みがあるでしょうから、時間かかりそうですよね 我が家は写真をスマホで済ませたので、撮りなおしたりしてそこで時間がかかりました。 5月10日
k.s.m🍀
作ったのですね!結構時間かかりますかね?
今月末で廃止って広報誌に書いてありました!
はじめてのママリ🔰
全く気にしてませんでした😱
カード受領の案内があったのは一ヶ月くらい先だった気がします。いまはマイナポイントに向けて駆け込みがあるでしょうから、時間かかりそうですよね
我が家は写真をスマホで済ませたので、撮りなおしたりしてそこで時間がかかりました。