母の日ね。我が子が感謝したいと思うのを形にしたいと行動してくれたら…
母の日ね。
我が子が感謝したいと思うのを形にしたいと行動してくれたら嬉しいものである😊
でもね。そんなのなくても毎日元気で笑っていたらそれでよし😊
母にしてくれてこちらこそありがとう💐
- ちまこーい(9歳, 11歳)
コメント

ままり
母にしてくれてありがとう。
なんだかハッとしました🌹
成長に喜んだり子供たちにイライラしたり…全ては母にしてくれたからこそですもんね😌💐
私も元気でいてくれる事に感謝しようと思います✨

🍟マックフライポテト🍔
ステキな言葉ですね。
今日も既に息子にイライラしてしまいましたが、息子に感謝しなきゃと思いました。
ありがとうございますm(_ _)m
-
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
日常でありがとうもらえているので(例えば美味しかった。ご馳走様など)母の日だからプレゼントしなければ!って物をもらうよりも、何気なくもらってる言葉、笑顔をあらためて幸せだって思えたらいい日になりそうと思いつぶやきました😊- 5月11日
-
🍟マックフライポテト🍔
自粛生活で心が折れそうでしたが、ステキな言葉を拝見して、何気ない日常が幸せなんだよなぁと改めて感じました。
今日も元気に笑顔で過ごせますように✨
ありがとうございました😊- 5月11日
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
何気ない瞬間にありがとうはもらっているので、改めて母の日だから何かしなければって事もないかなと思ってます💦
母の日だからプレゼントしておこうってなるよりも、普段あー。美味しかった。ご馳走様でした。で満足です😊