コメント

退会ユーザー
ひ、ひどい😭
飲みに行くのはまだしも、嘘つかないで暮れって思いますよね…!

まりん
むかつきますね❗️
しかも自粛中で母の日だから尚更😭
-
るん
私も妊娠中だし、人一倍気をつけているのに飲みに麻雀に自由な旦那みてると本当にイライラします。。
せめて母の日になにかあれば少しは許せるけど、そんな発想すらないです🤷🏻♀️- 5月10日
-
まりん
妊娠中なら腹立ちますね❗️
自由人すぎますよね⚡️
命かかってるのに⚡️- 5月10日
-
るん
2人目妊娠してから色々手伝ってくれるようになったので飲みもたまに行くなら快く送り出してあげたいですが、タイミングが悪いのと嘘つかれると普通に許せないです。笑
- 5月10日

退会ユーザー
わかりますー😖旦那もサプライズ出来ない人なので期待しません🤣と言うか、母の日何くれる?ってノリで言ったら何も言わず…えっ?笑 みたいな感じでした👐
うちの旦那は飲みには行かないのですが嘘つくのも同じです😖ムカつきますよね〜ほんとに、、
-
るん
同じです😂
私がすごいサプライズ好きなのでできない人っていうのがなにができないのか理解できなくて…
私は毎年当たり前のように実母にも義母にもプレゼント用意してるのにお前はなにもしねぇな…って思います🙄
嘘つかれると本当に信用できなくなりますよね~- 5月10日

退会ユーザー
うちの旦那もなーんにもサプライズとか気の利くことできないので、母の日だからってケーキやお花買ってきてくれる旦那さん本当に羨ましいです😭
嘘ついて飲みにいくのも最低ですね!うちは朝から子供の前で喧嘩して殴られました😭最悪ですー😠😠😠
-
るん
ほんと羨ましいですよね😭
なんでこんなに違うんでしょう…
旦那さん手出すんですか😨
それはヤバいです…
大丈夫ですか?- 5月10日
-
退会ユーザー
イライラしたらすぐ声荒げて物投げたりします😡朝から頭殴られましたが私も負けず嫌いなので殴り返しました。でもいつか子どもに手が出そうなのでゆくゆくは離婚したいです😭すみません私の話になってしまいました😖
お互い旦那にイライラしますが子どもと自分の為に生きていきましょう😂❣️- 5月10日
-
るん
お強いですね😢
子供に手を出されたら無理ですよね。
お気をつけてください😭
本当私もいずれ離婚しそうですが頑張りましょう!- 5月10日

みゆ
腹立ちますね😤
うちは期待もしてません😤
-
るん
私も期待してないです笑
いざと言う時も信用出来ないんだろうなーと思います🙄- 5月10日
-
みゆ
最初は期待してましたけど、疲れるので辞めました😤
元々、信用してないです😤
一緒に居るだけでストレスになります😤- 5月10日
るん
この時期にほんと酷い大人ですよね😂
はやく帰ってきてって言った時にかぎってすぐバレる嘘つくから余計イライラします🙄