※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

マクドナルドで働いたことのある方にお聞きしたいです!ハッピーセットの…

マクドナルドで働いたことのある方にお聞きしたいです!
ハッピーセットのおもちゃで三回連続同じおもちゃとかがよくある(別の日に買って)のですが、まずどのおもちゃから渡すとか決まっているのですか?😂
たまたまなんでしょうか?でも高確率で同じやつばかり渡されます😂

コメント

R

働いてないですが、子供がこのおもちゃがいー!と言うと高確率でそのおもちゃがきます😂なので同じおもちゃから渡すとかはないかな?と✨

九州・山口の方ですか?
もしそうでしたら、同じ確率はあるかも?🤔

こた🌈🌞

たぶん渡すのはランダムに渡していると思いますが、おもちゃの袋に製造番号が書かれていますよ❣️
店員さんが余裕がある時は『何欲しい?』って聞いてくれる事があります😳

ゆめ

同じ事思ってました!
なので触って形がわかるもののときはこれ同じの持ってるので他のください~って言っちゃいます(笑)
でもトミカとかだと箱に入ってるからわからないんですよね😭

マヤ

私が働いてた時は手に掴んだ物を渡してました😅

会話してて「○番のが欲しい」って、言われたら
当時は形で分かったので希望の物を渡してました😊

私が働いていたときはおもちゃを入れるケースに補充するときに軽く混ぜて入れてテキトーに手にとって提供してました!
提供する順番などは特に決まりはなかったです!
お客様に「いつも被っちゃって…」などと言われたときは「じゃあ今回は特別ですよ~」って選んでもらったりもしてました笑

なな

皆さま、コメントありがとうございます!
そういうマニュアルでもあるのかと思ってたくらいだったので、無いみたいでよかったです😂😂
たまたまなんですね😱
ちなみに徳島住みです。
今回のトミカもマイメロもめっちゃ被ってるのでショックです😂