雑談・つぶやき 息子、寝ながらおならして「2回も出ちゃった〜」って笑いながら起きる(… 息子、寝ながらおならして「2回も出ちゃった〜」って笑いながら起きる(笑) 息子のおならで起きた私。 もうちょい寝たいのに眠れない😭 そんな誕生日🤣 最終更新:2020年5月10日 お気に入り おなら 眠れない 誕生日 息子 サラミ(3歳10ヶ月) コメント れよん お誕生日おめでとうございます!プ〜、、プレゼント?ですかねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 5月10日 サラミ ありがとうございます😆 なるほど🤣🤣🤣 めっちゃ笑いました🤣🤣 5月10日 れよん 香りのプレゼントですね!お誕生日おめでとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 5月10日 サラミ サプライズでした😂😂 ありがとうございます❤ 5月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
ありがとうございます😆
なるほど🤣🤣🤣
めっちゃ笑いました🤣🤣
れよん
香りのプレゼントですね!お誕生日おめでとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
サラミ
サプライズでした😂😂
ありがとうございます❤