※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日子どもが100日を迎えたため、下書きし、油性ペンの太くてカタカタす…

先日子どもが100日を迎えたため、
下書きし、油性ペンの太くてカタカタするマジックで塗りました…(細いものがなかったので笑)
高校生の頃は週6で筆を持ち、授業中も文字の構成を考えて居眠りに徹してました(笑)大学生になってからは筆を持つことを辞め、もう10年以上経ちます…
でも、たまに文字の縁どりをするのが好きで得意なので暇つぶしに書いてます。毛筆のみ習っていましたが、お手軽にできるペン字やボールペン字も最近気になっています。

★★★皆さんの特技教えてください!!また、大人(年齢が20歳~とかではなく、精神的な意味です!若ママさんも歓迎です)になってからの趣味教えてください!!!★★★

コメント

お上手ですね😍💕
美文字すぎて見とれてしまいました🎵

私は、両利きなのですが
右がうまく字が書けなくて
それを直す練習をするのに
ハマってます(`・ω・´)ノ趣味??なのかな?笑

〇〇

4歳から22歳までピアノを習ってたので、特技といえばコレしかないです🤣
習字は小学生の時だけ通ってて、そんなに上手ではないけど毛筆好きでした💓