妊活 今月の1.3.5日と仲良くして5日からごく少量の出血?茶色いオリモノみたい… 今月の1.3.5日と仲良くして5日からごく少量の出血?茶色いオリモノみたいなのが毎日出ています。 おりものシートで間に合うのですが何の出血か気になります💦 こんな感じで妊娠された方いますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 妊娠 おりものシート 茶色 よっちゃん コメント ハーゲンダッツ 排卵日がいつかにも、よると思います! 鮮血なら、着床出血の可能性も高いですよね😊 5月9日 よっちゃん コメントありがとうございます。排卵予定日は一応アプリで3日でした。 鮮血の日もあれば、茶色いオリモノのような日もあります😭 5月10日 ハーゲンダッツ なら、もしかしたら?かもですね(^-^) でも、私の時は、鮮血はずっとダラダラ続かなかったです🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
コメントありがとうございます。排卵予定日は一応アプリで3日でした。
鮮血の日もあれば、茶色いオリモノのような日もあります😭
ハーゲンダッツ
なら、もしかしたら?かもですね(^-^)
でも、私の時は、鮮血はずっとダラダラ続かなかったです🤔